Telepon 085228288270 / 082320002770 >

Email griyamuslimalfalaah@gmail.com >

Especially For You

Especially For You

Rp. 259.000

Tersedia

ESPECIALLY x FK FULL LENGTH

Edisi Basic dari Sidra.
Simpel, nyaman, casual.

What more do you want in a basic set?

Especially gamis:
- Bisht Abaya. Lingkar dada free size up to XXXL. Jadi yang menentukan size kamu hanya panjang baju aja ya.
- Manset handsock smok. Gak perlu lagi pake manset eksternal. SANGAT WUDHU FRIENDLY. Tinggal tarik ke atas.
- Kantong besar kiri kanan. Muat segalanya seperti kantong Doraemon.
- Kancing snap hingga perut. Sangat busui friendly.
- Tangan balon. Ga sesak, ga nggantung.
- Lebar, longgar, nyaman, tidak ketat.

FK FULL LENGTH:
- French Khimar panjang hingga 150cm bagian belakang.
- Cutting lengan se siku, sangat memudahkan aktivitas.
- Bagian dagu bisa dijadikan niqab.
- Tidak sakit di telinga.
- Bonus niqab bandana eksternal untuk makan diluar.
- Tersedia ukuran yang lebih pendek 115cm/135cm dengan bentuk cutting yg sama (hanya beda di panjang)

Jika tidak suka FRENCH KHIMAR, bisa beralih ke Khimar Oval Nonpad dengan cutting Khimar Day2Day. Bonus Niqab Bandana. Tidak bisa request bergo atau softpad.

Bahan: KINARA
- halus, lembut, flowy, ketebalan sedang, nyaman sekali, dingin.

Price abaya especially
 Rp 359,000
Xxl +39,000.

Fk full length Rp 299,000
Fk standard Rp 279,000
Khimar oval nonpad Rp 259,000

Size Chart
- Fk full length:
120/150cm
- Fk standard:
110/135cm
- Khimar oval non pad:
120/140cm

GAMIS:
S  LD Free Size  |  PB 132cm
M - LD Free Size  |  PB 136cm
L - LD Free Size  |  PB 140cm
XL -  LD Free Size  |  PB 145cm
XXL - LD Free Size  |  PB 150cm

Noted
Tinggi Manekin 180 cm


#especiallysidra

Testimoni

  • "Suka banget... Masya Allah... bahannya nggak panas, cenderung ringan, pas banget di muka, ungu dan p..."
    Alifa Senin, 15 Oktober 2018
  • "Masyaa allah kainnya hitam pekat,halus dan ringan, jaitan juga rapi dan masyaa allah,, ukhty,, anti ..."
    anisakhuriyanik1336 Senin, 15 Oktober 2018

Facebook