Telepon 085228288270 / 082320002770 >

Email griyamuslimalfalaah@gmail.com >

New Button Gold

New Button Gold

Rp. 659.000

Tersedia

NEW BUTTONS GOLD


Ingat ngga Classic Series Malikah tahun lalu? 💓#yep Black series yg memakai kancing khusus hitam kini di upgrade dengan kancing premium gold dan ritsleting besi keemasan agar kelihatan lebih waaahh .. 💓MasyaAllaah.


Polanya tetap sama.

- tidak ada sambungan ketiak.

- bisht abaya dengan lingkar dada free size up to 150cm 

- bagian manset secure banget ga perlu khawatir kesingkap dan ga perlu memakai manset eksternal.

- risleting jepang pada manset untuk berwudhu.

- buttons gold yg premium banget. Mewah sederhana.

- tali jari

- krah bundar

- saku kanan kiri.


WARNING:

TIPS mencuci abaya ini dengan MESIN CUCI: mohon dibalik bagian abayanya agar kancing tidak tergesek dengan perangkat mesin cuci agar tidak lecet.

- kalau mau aman sentosa handwash aja ya 💓


Bahan: Jetblack Ottoman

Jetblack kesayangan Malikah nih. Pekat maksimal.

Lembut halus betah dipake seharian.


SIZE CHART:


SIZE CHART

S  LD Free Size  |  PB 132cm

M - LD Free Size  |  PB 136cm

L - LD Free Size  |  PB 140cm

XL -  LD Free Size  |  PB 145cm

XXL - LD Free Size  |  PB 150cm


LD FIT UP TO 150cm

- Karena pola yang berbeda, disarankan untuk downsize jika tindak ingin terlalu nyeret. 



#newbuttonsgoldmalikah


Testimoni

  • "Suka banget... Masya Allah... bahannya nggak panas, cenderung ringan, pas banget di muka, ungu dan p..."
    Alifa Senin, 15 Oktober 2018
  • "Masyaa allah kainnya hitam pekat,halus dan ringan, jaitan juga rapi dan masyaa allah,, ukhty,, anti ..."
    anisakhuriyanik1336 Senin, 15 Oktober 2018

Facebook