Telepon 085228288270 / 082320002770 >

Email griyamuslimalfalaah@gmail.com >

Swabaya

Swabaya

Rp. 429.000

Tersedia

SWABAYA MEMANG NYAMAN.

GA TAU MAU CAKAP APA LAGI.

- DIBAWA UMROH SUDAH.

DIBAWA JALAN JALAN SUDAH.

DIPAKE PANAS PANAS SUDAH.

DIPAKE HUJAN HUJAN DAN MUSIM DINGIN SUDAH.

 

Yes,, ini Bisht abaya yg SUPER LEBAR ya.. dan bagian bawahnya agak di kuncupin sedikit aja polanya karena memang design yg UkhMin buat kali ini memang ciri khas Swabaya. InsyaAllaah bagian bawah leluasa banget gaesss

 

So jangan takut sempit, span, atau langkah terhalangi ketika memakai swabaya.

Enakeuunn banget pokoknya

 

BAHAN:

KNIT

Menurut supplier bahan, knit yg ini adalah kualitas tinggi yg sering dipake brand brand yg di mall. Ngga heran sih, harga bahannya lumayan tinggi dan memang sebagus itu. Auto mesen bahannya ketika dapat handfeelnya

 

Yes,, bahannya LEMBUT BANGET.

MasyaAllaah. Minim bulu (kaos atau knit memang cenderung berbulu), namun knit kali ini minitiiim banget bulunya. Hampir tidak ada.

Katanya bahan in sering dipakai untuk produksi baju anak anak atau baby. Udah tau ya kalo bahan utk bayi itu harus yg bener bener bagus dan nyaman.

 

HARGA: Rp 429,000

 

SIZE CHART 

 ⁃ bedasarkan tinggi badan.

 ⁃ XS : 145 - 151cm

 ⁃ S : TB 152 - 156cm

 ⁃ M : TB 156- 160cm

 ⁃ L : TB 161 - 165cm

 ⁃ XL : TB 166 - 171cm

 ⁃ XXL : TB 172 - 178cm

Testimoni

  • "Masyaa allah kainnya hitam pekat,halus dan ringan, jaitan juga rapi dan masyaa allah,, ukhty,, anti ..."
    anisakhuriyanik1336 Senin, 15 Oktober 2018
  • "Suka banget... Masya Allah... bahannya nggak panas, cenderung ringan, pas banget di muka, ungu dan p..."
    Alifa Senin, 15 Oktober 2018

Facebook