Telepon 085228288270 / 082320002770 >

Email griyamuslimalfalaah@gmail.com >

Andalusia Series

Andalusia Series

Rp. 329.000

Tersedia

π’ππ„π’πˆπ…πˆπŠπ€π’πˆ π€ππƒπ€π‹π”π’πˆπ€ π’π„π‘πˆπ„π’


Andalusia Series by Alfihuraiyah dirancang khusus untuk perempuan yang mengutamakan kualitas dalam setiap pilihannya. Menggunakan material breathable yang ringan dan adem, koleksi ini siap menemani aktivitas padat tanpa mengorbankan kenyamanan. Setiap detailnya menghadirkan kesan elegan yang effortless, karena bagi perempuan berkelas, kualitas bukan sekadar pilihan, tapi kebutuhan.


πŒπ€π“π„π‘πˆπ€π‹ π†π€πŒπˆπ’ :


"*Natural fabrics*"

Blend of 60% Vegan Silk (Cupro) & 40% Viscose rayon✨


Perpaduan serat ini menghasilkan kain yang lembut, ringan, dan jatuh dengan indah. Cupro yang berasal dari linter kapas (serat halus yang melekat pada biji kapas) yang diproses menggunakan larutan tembaga dan amonia. Serat ini sering disebut sebagai "SUTRA VEGAN".

Teksturnya sangat halus, lembut, jatuh (drapey) dan memiliki kilau alami, seringkali menyerupai sutra.


Keunggulan lainnya kain ini bersifat antistatik, hipoalergenik (aman untuk kulit sensitif), menyerap keringat, dan mampu mengatur suhu tubuh. Kain ini juga dianggap sebagai bahan ramah lingkungan dan biodegrable.


πŒπ€π“π„π‘πˆπ€π‹ πŠπ‡πˆπŒπ€π‘ :


"Afiya Anti UV"


Bahan khimar Andalusia ini bahan Afiya Anti UV. Sensasi Cool & Soft Touch – Rasa adem dan lembut yang terasa menyatu dengan kulit. Bahan kainnya yang Flowy & Bouncy Drape memberikan efek jatuhan yang ringan dan berkelas. Matte Finish & Anti-Wrinkle dengan tampilan bersih tanpa kusut, tanpa mengilap. Dengan perlindungan Permanent UV Protection perlindungan menyeluruh saat beraktivitas di luar. Selain itu juga kain ini Fully Opaque ( Tidak menerawang) sehingga nyaman digunakan tanpa lapisan tambahan.Β 



πƒπ„π“π€πˆπ‹ π†π€πŒπˆπ’ :Β 

πŸ‚Tersedia 5 size (XS, S, M, L, XL)

πŸ‚Kerah "Puritano" dengan aksen tali pita

πŸ‚Ziper busui & Wudhu frendly

πŸ‚Look tangan loose semi slim dengan cuttingan manset seperti siries "Larissa"

πŸ‚Look badan memiliki potongan pinggang yang bervariasi raffle unik

πŸ‚Variasi Plaket yang ada di bagian tengah badan dengan look adumanis ditambah 6 aksen kancing semi china menambah kesan manis.

πŸ‚Tersedia kantong saku dibagian kanan gamis

πŸ‚ Lingkar Rok 2,4 sangat Motorable dan Dailyable


πƒπ„π“π€πˆπ‹ πŠπ‡πˆπŒπ€π‘ 𝐃𝐄𝐖𝐀𝐒𝐀 :

πŸ‚ available On FK All size, Khiban All size, Pasban Kotak Allsize, Pasban ovale All size


CATATAN

1. Toleransi Lebih/Kurang size 2-3 cm karena proses Produksi jahit massal

2. Perbedaan dg warna asli dipengaruhi Lighting hasil bidikan camera dan Resolusi pada layar Gadget masing masing..

3. Detail size chart dan Harga bisa lihat pada tabel yang sudah disiapkan..


Jazakunallahu KhoiranΒ 


Testimoni

  • "Masyaa allah kainnya hitam pekat,halus dan ringan, jaitan juga rapi dan masyaa allah,, ukhty,, anti ..."
    anisakhuriyanik1336 Senin, 15 Oktober 2018
  • "Suka banget... Masya Allah... bahannya nggak panas, cenderung ringan, pas banget di muka, ungu dan p..."
    Alifa Senin, 15 Oktober 2018

Facebook